Pembahasan Matematika IPA SBMPTN 2017 Kode 163

Widih... sudah lama banget saya tidak update blog ini. Mohon dimaklumi karena kesibukan di real life yang tidak bisa ditinggalkan.

Nah biar blog ini tidak menjamur--saking lamanya gak diurus--maka kali ini saya kasih pembahasan soal Matematika IPA SBMPTN 2017 Kode 163.

Pembahasan bisa langsung kamu download di sini.

Betewe, jika ada kesalahan dalam bentuk apapun, jangan ragu buat ngasih komentar atau saran atau krtik de el el ya. Ntar kalau ada waktu buat direvisi saya revisi. -)

Udah deh gitu dulu aja. Selamat berjuang untuk SBMPTN tanggal 8 Mei ntar ya... Good luck..!!

2 thoughts on “Pembahasan Matematika IPA SBMPTN 2017 Kode 163

  1. Aa ocid wkwwkwk aku mau tau beli domain dan hostingnya dimana nih pak. aku mau bikin blog juga hahaha. mau nanya via line, tpi aku ganti line baru jadi ga punya line pak ocid lagi:( tpi aku inget masrosid.com hehehe jadi deh komen disini padahal ya kita temenan juga di fb tpi mesti jarang buka fb hihihi dijawab ya Aa Ocid. maaf kalo spam. Thank You, btw.

    regards,
    ebak. Kita Anak Inten Broh 2016. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *